Новинка от компании Synology DS115j

DiskStation DS115j
Идеальное сочетание универсальности и доступности

Компактный, легкий и энергоэффективный NAS-сервер DS115j — отличное решение для экономных домашних пользователей, которым нужен простой и полноценный NAS-сервер. Без труда делайте резервные копии документов, смотрите видео с камер наблюдения в реальном времени и создавайте персональное облако, чтобы делиться файлами с друзьями и близкими.

         

Домашнее видеонаблюдение, доступное каждому

С дополнительным пакетом Surveillance Station и двумя бесплатными лицензиями на IP-камеры сервер DS115j станет вашим домашним центром видеонаблюдения. Просто подключите IP-камеры к домашней сети и серверу DS115j и смотрите видео с камер наблюдения в реальном времени, записывайте видео и используйте такие функции, как определение движения и push-уведомления. Благодаря поддержке тысяч IP-камер найти совместимые модели и марки не составит труда. Защитите свой дом без лишних затрат.

Множество способов резервного копирования данных

Больше не нужно переживать о потере данных. Сервер DS115j прекрасно подходит для резервного копирования данных, потому что пользователи ОС Windows получают функцию резервного копирования Windows, а пользователи ОС Mac — поддержку встроенного ПО Time Machine. Сервер для резервного копирования осуществляет поддержку не только локальных жестких дисков, но и подключенных USB-накопителей. Более того, в приложении Backup & Replication можно создать расписания задач резервного копирования и восстановления сервера в любое определенное время, снижая при этом потребление энергии и время обработки, благодаря сохранению только указанного блока данных, которые изменялись между версиями.

Единый центр файлов

File Station представляет собой быстрое и безопасное приложение, предназначенное для обмена и управления файлами, которые хранятся на сервере DS115j. Данные с Mac или ПК загружаются простым перетаскиванием. Благодаря расширенной системе подбора по параметрам, поиск документов, фотографий и видеофайлов стал проще. На мобильном устройстве доступ к файлам можно получить с помощью специального мобильного приложения DS file, которое предназначено для получения доступа, управления и обмена файлами. Наличие шифрования по протоколам HTTPS, SSL/TSL и срок действия ссылок обеспечивают высокий уровень безопасности при обмене файлов в сети Интернет.

Мультимедийная библиотека

Сервер DS115j является центральной платформой для организации, резервного копирования и обмена фотографиями, музыкой и видеофайлами. Пакеты Synology Photo Station, Audio Station и Video Station с простым и понятным интерфейсом помогают без усилий создать центр развлечений. Т.к. все данные сохраняются на сервере DS115j, пользователь может создавать индивидуальное наполнение и обмениваться правами, не прибегая при этом к дополнительным ежемесячным платежам за использование хранилища.